8월 하랑빛길 부서활동 > 사진

본문 바로가기

사진

• HOME
  • 갤러리
  • 사진

프로그램 8월 하랑빛길 부서활동

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 6,120회 작성일 21-08-31 15:45

본문

안녕하세요^^

무더운 8월이 지나갔네요~

올해 여름 우리 하랑빛길 회원님들이 어떻게 지내셨는지 소개해드리겠습니다:)

말복이 지나면서 더위가 한 풀 꺾였어요! 

조금은 물러난 더위를 맞이하여 코로나19 방역수칙 준수하에 소그룹 외부활동들을 했답니다~

중랑천까지 산책도 하고, 중랑구에 있는 봉화산에도 다녀왔어요!

풀과 나무 향기를 맡으며 산의 정기를 받아올 수 있는 즐거운 시간이었답니다^^

또한 더 건강한 생활을 위해 특별한 강사님께 웰리스 웰빙 요리를 배우는 시간을 가졌어요!

특별한 강사님이 누구시냐구요? 

바로 소망나무의 정광하 원장님이십니다^^

원장님께서 맛도 좋고 건강한 요리 비법을 공유해주셔서 우리 회원님들과 함께 맛있는 묵사발을 만들어 보았어요!

우리 회원님들 솜씨가 아주 좋으시죠?

이번 달에도 8월 생일자를 함께 축하하는 시간을 가졌어요!

회원님들이 손수 편지도 써주시고,

하랑빛길 부서에서 준비한 생일 선물도 드리는 알찬 시간을 보냈답니다^^~

8월도 이렇게 즐거운 하루하루를 보냈습니다~

9월에는 더 즐거운 일이 가득하기를 소망합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.