11월 하랑빛길 부서 활동 > 사진

본문 바로가기

사진

• HOME
  • 갤러리
  • 사진

프로그램 11월 하랑빛길 부서 활동

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 4,358회 작성일 21-11-30 17:22

본문

안녕하세요^-^ 11월 하랑빛길 부서활동을 소개하겠습니다~

이번 달에는 위드코로나를 맞이하여 취업자 자조모임이 진행되었습니다.

물론 방역수칙을 철저히 준수해야했기 때문에 함께 시설 내에서 식사는 못했지만

최근 근황과 취업 정보들을 공유할 수 있는 즐거운 시간이었어요~

또한 단풍이 예쁘게 물든 나무도 보고, 상쾌한 공기를 쐐러 어린이대공원에 다녀왔어요!

소그룹으로 짝을지어 안전하게 다녀왔답니다.

마침 날이 춥지 않아 즐거운 추억을 만들고 왔어요. 

이번 달에는 전체 영성 훈련 시간에 조대연 목사님과 찬양팀이

은혜로운 찬양을 들려주셔서 뜻 깊은 시간을 보냈습니다. 

모두 영적으로 건강해진 기분이었어요^^

그리고 11월의 마지막을 장식한 대청소!

기관 구석구석 깨끗하게 환경미화를 하였답니다. 

이번 달도 알차게 보냈네요~ 

2021년의 마지막 달, 12월은 어떤 즐거운 일들이 있을지 기대가 됩니다! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.