12월 하랑빛길 부서 활동 > 사진

본문 바로가기

사진

• HOME
  • 갤러리
  • 사진

프로그램 12월 하랑빛길 부서 활동

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 4,516회 작성일 21-12-28 16:14

본문

안녕하세요~ 한 해의 마지막 달 12월 입니다^^

이번 달에는 여러 행사가 많았던 즐거운 달이었습니다.

먼저, 임차료지정후원금 모금을 위한 '요거트데이' 후원 행사가 있었어요.

회원님들이 청결히 위생을 지키며 요거트를 포장하고, 배달도 하셨답니다. 

직접 편지를 작성하여 후원자님들께 감사의 마음을 표하기도 했어요^^

그리고 2021년을 마무리하기 위하여 송년회와 워크샵이 진행되었어요.

송년회 행사로는 '시설장과의 간담회'를 통하여 시설장님과 이야기를 나누는 시간이 있었어요.

한 해를 보내며 좋았던 일, 힘들었던 일, 앞으로 바라는 점 등을 공유하였습니다. 

이후에는 에슐리 퀸즈에 가서 맛있는 식사도 하며 친목을 도모하는 시간을 가졌어요. 

또 하반기 사업 소감을 나누고 평가하는 사업평가 워크샵에서는 

프로그램에 대한 효과성 및 느낀점에 대하여 

회원님들이 춤, 노래, 연극 등 다양한 방법으로 표현하는 시간을 가졌어요. 

모두 창의적이고 적극적으로 참여하시는 모습이 정말 멋지셨답니다. 

마지막으로 한 해를 마무리 하는 의미로 대청소를 진행하였습니다.

구석구석 먼지를 제거하고, 소독하며 한 해를 정리하였답니다. 

추억이 많았던 한 해를 마무리하고, 벌써 2022년을 맞이할 때가 왔네요. 

내년에는 더욱이 즐겁고 건강한 한 해가 되길 소망합니다.

모두 새해 복 많이 받으세요^^~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.