5월 취업날다 부서 활동 > 사진

본문 바로가기

사진

• HOME
  • 갤러리
  • 사진

프로그램 5월 취업날다 부서 활동

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 3,877회 작성일 22-05-31 15:51

본문

반갑습니다! 5 취업날다 부서활동 소개드립니다^^

5월에는 임차료지정후원금 모금을 위한

요거트데이 후원행사가 진행되었어요.

중곡동 주민분들께 직접 홍보를 나섰는데,

지난 후원행사를 기억해주시고 

반갑게 맞이해주시는 분들도 계셨어요.

기억해주시고, 관심과 사랑 주셔서 감사합니다^^

이번 달에는 싱얼롱 프로그램을 진행했어요.

싱얼롱(sing-along)은 노래를 함께 부른다는 뜻으로

부서 회원님들의 추천곡을 받아 함께 연주하며 노래했답니다.

회원님들의 정서 안정에 많은 도움이 되었다고 하시네요^^

또한 특별프로그램을 통하여

스트레스를 해소할 수 있는 방법을 탐색해보았어요.

회원님들의 스트레스 해소 노하우를 공유하고,

실천해보기로 약속했답니다~ 모두 잘 실천하고 계시죠?

마지막으로! 따뜻한 날씨를 맞아 부서 체육대회가 열렸어요.

팀 전으로 '무궁화꽃이 피었습니다', '제기 피구', '이어달리기' 등을

겨루어보면서 오랜만에 함께 땀 흘리며 신체활동을 즐겼답니다.

코로나19 상황 완화로 더 다양한 프로그램을 즐길 수 있게 되어

더욱 즐거웠던 5월이었습니다. 다음 6월에도 행복한 한 달 보내보아요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.