9월 취업날다 부서 활동 > 사진

본문 바로가기

사진

• HOME
  • 갤러리
  • 사진

프로그램 9월 취업날다 부서 활동

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 3,375회 작성일 22-09-30 13:59

본문

안녕하세요! ‘취업날다 부서입니다.

이번 달 부서활동을 살펴볼까요?

올해 9월은 우리나라의 큰 명절인 추석이 있죠.

추석을 맞이하여,

게임도 하고, 덕담을 나누며 명절을 느껴보는 시간을 가졌답니다.

이번 달에는 청명한 가을 하늘 아래 외부활동을 다녀왔어요. 

도봉산 둘레길을 걷고, 그림을 그리며

계절의 변화를 체험할 수 있는 의미 있는 날이었답니다.

우리 소망나무의 든든한 버팀목이 되어주시는 후원자님들께

감사의 마음을 표현하는 행사가 있었답니다.

늘 따뜻한 마음과 관심을 주심에 감사드립니다. 항상 건강하세요.

취업날다 부서의 특색인 취업자 자조모임이 진행되었어요.

서로의 고충과 노하우를 나누며

자조모임을 통해 스트레스를 날려버렸답니다.

가을 날씨로 일교차가 큽니다.

모두 건강 유의하시고, 다음 달은 더 즐거운 부서 활동 소식 전달드리겠습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.