11월 취업날다 부서 활동 > 사진

본문 바로가기

사진

• HOME
  • 갤러리
  • 사진

프로그램 11월 취업날다 부서 활동

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 3,509회 작성일 22-11-29 18:16

본문

안녕하세요. 11취업날다 부서활동을 소개합니다.

이번 달에는 횡성에 있는 숲체원을 다녀왔어요.

맑은 공기와 멋진 풍경 아래 다양한 프로그램을 체험하고 왔어요.  

조 별로 게임도 하고, 여유로이 차도 마시며 담소도 나누었답니다.

코로나19 완화 덕분에 즐거운 단체활동을 하고 왔어요.

"본 숲체험교육사업은 한국산림복지진흥원에서 산림청 복권기금(녹색자금)을 지원받아 진행하는 사업입니다"

또한 회원님들의 욕구를 반영하여 함께 영화를 관람하고 왔답니다.

영화 관람을 마친 뒤 소감을 공유하며 토론하는 시간을 가졌어요.

각자 다른 생각을 가지고 있다는 것을 알게 된 의미 있는 시간이었습니다.

이번 달의 회원 의무교육은 응급상황대처예방교육이었어요.

화재, 지진, 배 안에서의 위기 대처 방법 등의 실습을 통해

유용한 정보를 많이 얻고 왔답니다.

2022년 마지막 후원홍보행사인 요거트 데이를 성황리에 마무리 지었어요.

다음 년도에는 다양한 후원홍보행사가 진행 예정입니다.

많은 관심과 사랑 부탁드립니다.

2022년 마지막 달을 앞두고, 한 해를 잘 마무리해야겠다는 생각이 드네요.

다음 달에는 더 즐거운 소식으로 만나요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.