2월 Way Maker 부서활동 > 사진

본문 바로가기

사진

• HOME
  • 갤러리
  • 사진

프로그램 2월 Way Maker 부서활동

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 2,384회 작성일 23-02-28 10:12

본문

안녕하세요? 2웨이메이커 부서의 활동을 소개하겠습니다^^

이번 달에는 내부취업훈련&후원행사 목적으로 진행하는 소망나무 DAY’ 행사가

요거트데이, 아로마데이로 두 번 진행되었어요!

회원님들이 취업 전 훈련을 위해 작업, 홍보, 배달까지 직접 참여하셨답니다.

더불어 수입은 소망나무 회원님들을 지원하는 후원금으로 사용되었어요!

지역사회에서 주체적인 삶을 살아가기 위해 필요한 리더의식!

소망나무 회원님들은 당사자리더로서 프로그램을 직접 진행하시고,

전인적 회복을 위한 일지를 매일 주도적으로 작성하고 계십니다.

이러한 당사자리더 회원님들을 격려하기 위하여 외부 식사 자리를 가졌답니다^^

일상생활에서 반드시 필요한 가사활동에 대한 정보를 습득하고,

소망나무 환경에 직접 적용해 볼 수 있는 대청소를 진행하였어요.

덕분에 회원님들의 일상생활 스킬도 증진하고, 소망나무가 깨끗해졌답니다~

2월 한 달간도 많은 활동들이 진행되었네요.

3월도 즐거운 활동들이 많길 기대해봅니다J

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.