4월 Way Maker 부서활동 > 사진

본문 바로가기

사진

• HOME
  • 갤러리
  • 사진

프로그램 4월 Way Maker 부서활동

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 2,381회 작성일 23-04-28 13:01

본문

안녕하세요? 4Way Maker 부서활동을 소개하겠습니다!

따스한 날씨를 맞아 외부활동을 다녀왔어요!

조별로 근처 경복궁, 광화문, 역사박물관, 미술관 등도 구경하고,

우리나라 대통령이 집무했던 청와대도 다녀왔답니다.

신기하고, 의미있던 하루였어요!

회원님들의 신체건강을 위해 마사지 강사님을 초청하여

근막 이완 마사지를 받았어요.

회원님들이 아주 개운하고 시원해하셨고,

혈액순환이 되어 건강해지는 기분이라고 말씀하셨습니다J

소망나무 연계기관인 정립회관에도 다녀왔어요.

컴퓨터 실무를 배우는 정보화교육

체력 증진을 위한 생활체육 시간이 있었습니다.

머리와 몸에 도움이 되는 시간이었답니다.

알면 지킬수 있다!

회원님들의 인권교육을 진행하였어요.

소망나무 유관기관이 이음시설장님께서 강의해주셨는데,

당연한 권리와 그 권리를 지킬 수 있는 방법에 대해

배울 수 있는 시간이었어요.

다가오는 5월은 더 즐거운 활동이 많으리라 기대해봅니다^^~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.